inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit auf Anfrage
- Artikel-Nr.: SW11267
Für die Salami con Cinghiale von der Antica Macelleria Falorni werden Wildschweine aus dem Chianti Gebiet mit dem Fleisch von Hausschweinen verarbeitet.
Sie wird nach traditionellem Rezept gewürzt, wodurch der feine Wildgeschmack noch besonders hervorgehoben wird.
Die Salami reift im Naturdarm mit Edelschimmel: dünn aufgeschnitten bereichert sie jede Antipastiplatte und schmeckt köstlich zu frischem Ciabatta.
Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch , Salz, Zucker: Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252, Antioxidationsmittel: E300
Mindestens haltbar bis siehe Artikelname
Nährwertangabe
- Angaben je 100g: Energie 1563kj / 425377kcal
- Fett 29,84g davon gesättigte Fettsäuren 20,98
- Kohlenhydrate 0,5g davon Zucker 0,5g
- Eiweiß 26,9g
- Salz 4,61g