
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SPO01004
Die Williams-Christ-Birne von Vallendar wurden aus Birnen aus dem französischen Rhônetal destilliert. Durch den überaus schonenden Verarbeitungsprozess erhält dieser Williams weiche, klare Fruchtnoten. Im Hintergrund erkennt man Aromen von Zitrus-Minze, feiner Würze und leichte Stroh-Nuancen. Am Gaumen zeigt er sich als ein intensiver Williams, bananig-süß und leicht getreidig. Williams pur und trotzdem noch jugendlich-fordernd.
Speisenempfehlung
Passt hervorragend zu Birnencrème Brûlée, Geräucherter Hering, Seppia auf Krustentiersauce und Seewolf auf Safransauce, Crêpe Normande mit Gallapfel
Bereitung
Die Williams-Birne wurde 1770 in Aldermaston, England entdeckt. Verbreitet ist sie mittlerweile in Europa und den USA. Sie reift je nach den klimatischen Bedingungen von Ende August bis Ende September. Die Williams-Birne für diesen Edelbrand stammen aus dem französischen Rhônetal. Sie werden schonend zerkleinert und von Stiel und Haut befreit. Das Mus wird dann schonend in die abgehende Gärung destilliert.
Region: | Mittelrhein |
Land (Spirit): | Deutschland |
vorhandener Alkoholgehalt: | 40% Vol. |